Планирование пола ребенка: как зачать девочку или мальчика

Обычно у родителей есть предпочтения относительно пола будущего ребенка. Хотя если ребенок первый, то этот вопрос встает не так остро, нежели когда в семье уже есть 1 или 2 ребёнка одного пола. Планирование пола ребенка – ответственное занятие. Оно требует затраты времени и сил. Поэтому будущие родители должны набраться терпения и отправиться в путь навстречу своему будущему ребенку.

Планирование пола ребенка по дате зачатия. В первую очередь необходимо знать, что за рождение мальчика отвечают сперматозоиды с хромосомой Y. А за рождение девочки сперматозоиды Х. И кто из них первый сможет добраться до яйцеклетки, тот и определит пол будущего ребенка. Но при этом следует иметь ввиду, что сперматозоиды  с разными хромосомами имеют разные характеристики. Так, например,  сперматозоиды с хромосомой X менее подвижны и живут дольше, нежели сперматозоиды с хромосомой Y. Если знать эти особенности зачатия, то при соблюдении некоторых рекомендаций можно спланировать пол будущего ребенка. Итак, как зачать мальчика:

    • Заниматься сексом близко к дате овуляции. А зная, что скорость сперматозоидов с хромосомой Y выше, можно сделать вывод, что вероятность зачатия мальчика больше.
    • Во время занятий сексом старайтесь, чтобы член как можно глубже проникал во влагалище. Это сократит мало живущим сперматозоидам с хромосомой Y путь к яйцеклетке.
    • Считается, что секрет, выделяющийся во время оргазма у женщины, способствует выживаемости сперматозоидов Y. Поэтому если она испытает оргазм раньше партнера, то это увеличит шанс зачать мальчика.
    • Мужчина в период планирования беременности должен избегать перегревания организма. Это приводит как к общему уменьшению сперматозоидов, так и губительно действует на сперматозоиды Y.

Как зачать девочку:

    • Соответственно избегать полового акта в дни перед овуляцией. Примерно за 2-3 дня до нее и 2 дня после.
    • Проникновение члена во время секса не должно быть глубоким.
    • Лучше, чтобы женщина испытала оргазм после партнера, а еще лучше, чтоб вообще не испытала. Дабы не создать препятствия для X хромосом.

Планирование пола ребенка таким методом не дает точного результата. Но если женщине поставили диагноз бесплодие, то в таком случае все методы будут хороши, тем более, что он не несет материальных затрат.

Планирование пола ребенка по овуляции. Это метод основан на:

    • длительности периода от зачатия до овуляции
    • глубине введения полового члена во влагалище
    • присутствии оргазма у женщины

Для зачатия девочки, нужно совершить половой акт не позже, чем за 2 – 3 дня до овуляции, использовать не глубокое проникновение, и женщине рекомендовали воздерживаться от оргазма, так как среда влагалища изменяется на щелочную. Чтобы зачать мальчика, нужно иметь половой акт накануне овуляции, использовать позы для глубокого введения полового члена и с женским оргазмом соответственно. Итак, решая вопрос о том, как спланировать пол будущего малыша, нужно выяснить предположительно, а лучше точно, дни овуляции.

Планирование пола ребенка по обновлению крови.  Согласно этой теории ребенок родится того пола, чья кровь одного из родителей будет «моложе» на момент зачатия. В организме мужчины кровь обновляется 1 раз в четыре года, а женщины раз в три года.  Необходимо определить год зачатия ребенка, и в зависимости от него посмотреть у кого из родителей кровь будет новее. Если год обновления крови совпадет, значит есть вероятность рождения двойни. Этот метод дает правильный прогноз только в 51-52 процентах случаев.

Планирование пола ребенка.  Таблица дает более точный результат. Существует так называемая древне — китайская таблица.

Планирование пола ребенка по китайскому календарю – самый простой способ. По горизонтали следует возраст, когда вы хотите стать матерью, а по вертикали месяц зачатия ребенка. На перекрещивании линий получаем пол ребенка. Закономерности в этой таблице нет, ну или они не были найдены или расшифрованы, поэтому верить ей или нет – дело каждого. Но в большинстве случаев таблица зачатия определяет пол ребенка точно. Китайский календарь зачатия девочки и календарь зачатия мальчика  можно проверить.  Например, достаточно вспомнить дату своего например зачатия или спросить кого то из своих родственников.

Современные достижения науки позволяют планирование пола ребенка с помощью американской системы MicroSort. Это очень дорогой, но надежный способ зачат ребенка нужного пола. Этот метод основан на определении в половых клетках количество генетического материала. Сперматозоиды с мужской хромосомой содержат на 3% меньше ДНК, чем сперматозоиды с женской хромосомой. Сначала сперматозоиды окрашивают, затем сортируют. И уже нужный сперматозоид используется для искусственного оплодотворения. Хотя эффективность этого метода высока, если пара хочет зачать девочку. Если же мальчика, то это способ работает только лишь на 70%. Но несмотря на это, система MicroSort является самым надежным методом при планировании пола ребенка.

Как спланировать пол ребенка. Таблица японского метода. Он состоит из таблицы и графика. По таблице необходимо определить цифру на пересечении данных о месяце рождения женщины и мужчины.

Затем, когда известна цифра, находим ее в графике. График показывает подходящее время зачатия. Нужно найти цифру в верхней горизонтальной строке и следить за изменением шкалы по вертикальной оси, соответствующей этой цифре.

В вопросах как зачать мальчика и как зачать девочку календарь японского метода дает почти 80% совпадения.

Планирование пола ребенка можно совмещать с соблюдением диеты. В последнее время популярная так называемая французская диета. Она утверждает, что пол будущего ребенка зависит от того, что мама ела во время менструального цикла, предшествующего зачатию.
Неясен только один вопрос, не пойдет ли на вред некоторые исключения продуктов из рациона при беременности.

Как спланировать пола ребенка по методу лунных фаз. Существует индивидуальный цикл наибольшей предрасположенности к зачатию. Он задан с самого рождения женщины и сопровождает ее на протяжении всего репродуктивного возраста. Итак, согласно этой теории, вероятность зачатия очень велика в тот период, когда фаза луны повторяет ту фазу, которая была при рождении женщины. Вероятность наиболее высока в период в период совпадения повторной фазы с овуляцией. Для определения фазы луны нужно знать час своего рождения. Каждые 2,5 суток Луна проходит путь между женским и мужским знаком зодиака. Если период с наибольшей предрасположенности к зачатию совпадает с периодом, когда Луна в женском знаке, то высока вероятность зачатия девочки. Если с периодом, когда Луна в мужском знаке, то высока вероятность рождения мальчика.

Как спланировать пол будущего ребенка по народным приметам. Пусть это послужит скорее развлечением для родителей нежели чем методикой.

Еще несколько примеров: если во время полового акта женщина будет лежать головой на север, то будет мальчик, если на юг- девочка. Если зачатие произойдет в сухую погоду, то родится мальчик, если во время дождя, то девочка. Чтобы зачать девочку нужно, чтобы женская яйцеклетка преобладала над мужскими сперматозоидами. Чтобы зачать мальчика наоборот – сперматозоиды над яйцеклеткой. Для уменьшения яйцеклетки женщина должна употреблять в пищу горькие и острые продукты.

Как зачать мальчика по обновлению крови. У женщины меняется кровь раз в 3 года, а у мужчины раз в 4 года. Ребенок получается того пола, чья кровь на момент зачатия была «моложе». Допустим если дата рождения мужчины 1984, а женщины 1988. Возьмем возраст от 20 лет, обновление крови мужчины будет 2004, 2008, 2012.  При зачатии с 2004 по 2008 годы, скорее всего родится мальчик.

Как зачать девочку по обновлению крови. Обновление крови у женщины будет в 2009, 2012, 2015 годах. С 2009 по 2011 скорее всего родитсядевочка. В 2012 году у обоих родителей кровь обновляется, в этом случае есть вероятность рождения двойни. Определение пола по обновлению крови дает правильный прогноз в 51-52 процентах случаев, то есть его эффективность составляет всего лишь 1-2 процента.

Планирование пола ребенка не должно переходить в стадию «болезни». Когда в семье 3 девочки, желания отца о рождении мальчика очень даже понятны и обоснованы. Но эти желания не должны отразиться на жизни будущего дитя, родись оно не того пола. Разочарование родителей может отрицательно сказаться на всей жизни ребенка. Ребенок может вырасти неуверенным в себе, у него могут возникнуть проблемы в общении или того хуже в половой ориентации. Ведь уже доказано, что ребенок все слышит и чувствует будучи даже еще в утробе матери. Можно себе представить что почувствует он, когда поймет, как относятся к нему родители. Независимо от пола ребенка, нужно помнить, что прежде всего это ваш ребенок, что ему нужны ласка, теплота и забота будь он  мальчик он или девочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *